***

Так хочется выбраться из темноты
Увидеть луч в своем окне
И перестать устало , безнадежно ждать
Заняться чем нибудь полезным
Вернее тем что по душе

Начать с шашка какого нибудь
Пусть даже небольшого
В ту сторону куда моя дорога
Нет я иду ! И курс держу!
Но ничего не делаю и просто жду

Не знаю как все это объяснить
Но голова или  голос внутри нас
Я в этом плохо разбираюсь
Ну что то говорит не туда
А кто то надо время и все не просто так

Но в каждом есть что выше нас
И каждый просто верит
Что все мечты когда нибудь исполнятся
А ты дружок найдешь свою дорогу и исполнишь свою мечту !



 


Рецензии