Сожженные письма

Смотрю , как бумагу съедает огонь
И все  что на ней ты писала когда-то
И хочется крикнуть «все, хватит, не тронь»,
Но нет из огня для бумаги возврата.

Смотрю и не верю ,что отдал огню
Тепло твоих нежных и ласковых писем ,
Твои разговоры со мной без меня,
Все то, от чего был когда- то зависим.

Зависим от рук ,от твоих поцелуев,
От страстных объятий, которых желал.
Я ночь проклинал за разлуку с тобою
И утра всегда как спасения ждал.

Я ждал новых встреч, чтоб сказать «с добрым утром»,
Услышать, как сердце забьется  в груди
И нежно губами к губам прикоснуться,
Надеясь на что-то еще впереди.

Пусть все это было, теперь уже было,
Как в самом красивом и сказочном сне.
Лишь хочется верить , что только с любовью,
Ты будешь всегда вспоминать обо мне.

Осталась от писем лишь горсточка пепла,
А сколько всего было в них сожжено,
Но каждую строчку теперь моя память
На век сохранит для меня все равно. 


Рецензии
Горит, пожалуй, всё: метал, бумага, тряпки.
Лукавить нет нужды, здесь не игра, не прятки.
Но память шепчет вновь.... Она не оспорима.
И в ней живёт любовь и "посох пилигрима".

Хороший стих,Сергей. Спасибо.

Валерий Шигарин   26.01.2015 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.

Сергей Красных   27.01.2015 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.