Мой русский язык, я тебе изменяю...

Мой русский язык,
я тебе изменяю,
безбожно, бесстыдно -
с чужим языком...
Я песни на нём
о любви сочиняю,
кому-то открыто,
кому-то тайком.
Мой русский язык,
разве я виновата,
что сердце училось
по-чешски писать?
Я сделала шаг
за черту невозврата,
рождённая снова
любить и страдать.


Рецензии
Гениальная искорка!

Михаил Гуськов   22.09.2018 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.