по душам с морем

Странная, безумная и грешная.
Нараспашку солнцу твои руки.
Лёгкая, наивная, потешная,
Не умеешь слушать жизни звуки.

Не умеешь взрослостью кормиться -
Держишься назло календарям.
Связанные крылья твоей птицы
Вновь не поклоняются морям.

Где та грань и где исход историй,
Где тот край и где зеленый свет
На пути в не штормовое море,
Где счастливой встретишь ты рассвет?

Сколько волн слезой должно пролиться
На бескрайний берега покой
Прежде, чем ты сможешь научиться
Верить лишь себе и быть собой.


Рецензии