Ангел света

Мы в снах создаем твой портрет,
Твой дом нежным сердцем согрет,
Ты шла не сбиваясь с пути
и лидерство было в крови,

И ты с наслаждением жила-
Как искра ты яркой была,
Красивой,живой,молодой...
В сердцах сохраним лишь такой

   Ты - ангел света...
   Твой образ виден в небесах
   Ты исчезаешь,
   Вновь растворяясь в облаках
   Ты - ангел света...
   Мы так скучаем по тебе
   Ты - ангел света...
   И небо плачет о тебе.

Вот шепчет листва о тебе-
О светлой печальной судьбе,
Что сыграна звездная роль-
В слезах отражается боль.

Осколки разбитой мечты,
Молчание ночной темноты,
Мы вновь ожидаем ответ-
За что вдруг погас этот свет.

Сияние знакомой звезды
В объятиях небес высоты,
Душа погибала в огне
И ты покорилась судьбе.

Тебя вспоминаем любя
И время грустит без тебя,
И даже спустя много лет
Тебя не забудем мы,нет.



08.09.2012
муз.и сл. Диана Емтыль


Рецензии