Л. Прошедшее лето

Зачем я вспомнил прошедшее лето?
Ведь все прошло. Не надо слез.
Зачем же вспоминать все это?
Зачем, когда с другим ушла?

И снова крутится пластинка.
И снова песня напоминает то,
Что летом было и прошло.
И вновь опять не возвратится.

Я вспомнил лета вечера.
И танц-площадку и эту песню.
И ты была так весела.
Но в этот вечер ты с другим ушла.

    зима  1980 год


Рецензии