сплетницы

есть люди - ошибки,
мне дарят ухмылки,
дряни
в моих нежно серых глазах

не дня без улыбки,
немые как рыбки,
грани
не знают и носят тот страх

слова их не ранят,
интриги их манят,
с годами
очнутся в своих же грехах

читать молитвы слезно
будет слишком  поздно
и будут они
у всех на устах


Рецензии