Родная кровь

Ты запуталась совсем, маленькая,
А я распутать никак не могу..
Помнишь, как в детстве легко жилось..?
Ты потеряешься - я найду..

Ты продолжаешь в прятки играть,
Только теперь усложняешь правила,
И все труднее не потерять
Тебя в этой жизненной взрослой дали..

Не отрекайся, ведь я люблю!
Я всего лишь в одном телефонном звонке..
Я тебя утешу и слезы утру,
А хочешь, пойдем посидим в кабаке..?

Ты мне расскажешь про страхи свои,
Про ночные кошмары, про боль, что калечит,
А я как в детстве тебя обниму,
Родная кровь что угодно излечит..


Рецензии