Мама, я влюбилась

Мама, я сегодня влюбилась в мужчину!
Я сегодня его целовала!
Знаешь,мама, он такой милый!
Я давно о таком мечтала!

У него на щеках ямки,
У него улыбка Бога!
И мне все равно даже если,
Будет рядом со мной недолго!
                25.11.14
               
               
Я сейчас умираю, мама!
Мне так больно в груди, слева.
Как я быстро его полюбила..
Так же быстро его потеряла.
                19.02.15


Рецензии