Половинкою от луны

Половинкою от луны
Зорко смотрит твой профиль томный.
Может быть, мы друг другу нужны
Были в юности, еще бездомной.

Только вмиг пролетают года,
И теперь твоим профилем темным
Наслаждаться будет она,
Да и ты уже не бездомный.


Рецензии