Чего ты достоин

С мечтами по городу,
С яркими мыслями!
Много их? Всё равно.
Главное - чистые.
Жизнь погоняла...
Шаги теперь быстрые.
Осень достала
Закидывать листьями.
Хочется солнцем
Согреть свою душу,
Счастье построить,
Да не разрушить.
Не выйти из строя,
Быть во всём лучшим!
Чего ты достоин,
То и получишь!


Рецензии