Я бываю такая разная...

 Я бывают такая разная
   Могу быть нежной и ласковой,
     То как пламя - яркая, жаркая
 Как любовь я бываю - страстная.
   Могу быть, неприступной и гордою
     То бывает, взрываюсь без повода
 Но меня, ты унять сумеешь ведь,
   Ты прижмешь меня нежно, ласково,
 Тихо скажешь мне -
            Успокойся,любимая.
 Я обидчива, но - отходчива,
    Я ревнивая, но - по поводу
       Не давай мне, любимый,повода.
 Я колючей могу быть - злюкою
   Могу быть я - холодной льдинкою,
      Ты согреешь меня, любимый мой,
 Ты ведь любишь меня, за это же.

 Потому что я, такая разносторонняя,

    И такая - не предсказуемая...

   Потому что, по-детски, наивная.

   И люблю тебя - очень, очень, Я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.