Твоя - иная

Тебе кажется, что я не такая,
совсем другая, иная.
Мне хочется верить, что когда меня узнавая,
Буду для тебя прежняя, твоя другая.

С каждым днем ты в меня проникая,
Меня дальше в пропасть толкая,
В эти моменты бываю я: яркая, глубокая и жалкая
Не возвращай в прошлое, там погибала, потихоньку утихала.

Ты говоришь мне, что я такая нежная, снежная, чудная.
Я улыбаясь, понимаю, что я слабая
 и тебе нужна другая.
Прости, влюбилась, и эти чувства признавая,
В твоих руках - ранимая...


Рецензии