Петля эволюции

Наука!
Гаджеты! Айфон!
Но мы от Слова на Вечере,
Где Вечность даровал нам Он -
Летим на дно.
К своей пещере.

А топ - модели так стройны,
Что мертвечиною воняет...

Дубины атомной войны:
Hi - tec, но сути не меняет.


Рецензии