Бежать

В нашем мире все совсем неидеально,
Вокруг столько злости, лжи и предательства.
На данный момент - это считается нормально,
И здесь не помогут никакие доказательства.

Все беды,что настигают тебя, делаются специально,
И никто не поможет, не будет вмешательства.
Некуда бежать, ты совсем один, и это реально,
Ты хочешь дышать, но не можешь, такие вот обстоятельства.
 
"А"


Рецензии