Поэты не пастыри...

Поэты не пастыри,
вы все себя знаете.
Кто пьёт, кто бездомный,
а кто почитаем.
И в каждом из вас есть сатанист,
дьявол сидит в вас.
И кричит вам-"На бис!"
Но все мы робкие,
и стесняемся.
Все такие скромные,
и от правды скрываемся.
Довольно обмана,
и мягкости слов.
Откройте в себе
тот железный засов.
Где тлеет душа,
горит пламя мести.
В вас не пустота,
а рифмы и песни.
Орите, кричите,
но будьте собой.
Какие феи? Какой прибой?
Расскажи о себе,
ты же жил, и живёшь.
В твоей жизни были
одни клумбы цветов?
Каждый из нас ел горсти соли,
получал пинки, и душевные боли.
Так что ж вы о танцах всё,
да о любви?
Расскажи, как страдал ты,
как богу молил.
Ведь ты же знаешь,
ты вовсе не котик.
Коготки есть,
не разевай свой ротик.
Покажи какой ты внутри
без каприз.
Поэты не пастыри,
внутри всех сюрприз.


Рецензии