Спеленай Господь

Да-в любви ли, мы сильны
В  Бога Всевышнего,
При огне крестились ли Вы
В схватке огненной!
Заливая Мы огонь
Кровью своей алою.
Солнцу  восходящему
Да и Господу покланялися
Стоном  душ своих
Ложь и ненависть
Разрушали Мы,
 так чего теперь?
Сидя на завалинки
Чешим языки,болтавнями сладкими
Спеленай Господь Ты Руси любовь
Полю вольному дай семян
Я любви прикажу молчать
Промолчи ты ветер  не клевещи
На Любовь Руси все сильную!!!


Рецензии
Бога не ищет никто, все совратились с пути.....

Алла Мурина   18.07.2017 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.