Л. Лишь есть твои глаза

Горит костер, сгущая тени.
Горит, разбрасывая тень.
А ты сидишь, поддавшись лени.
И ничего на свете нет.

А пальцы плавают по струнам.
Гитара плачет и поет...

Смола стекает по колену
Прозрачна как слеза.
И ничего на свете нету!
Лишь есть твои глаза!

      


Рецензии