Душа скорбит

Будь счастлив, завидный чужой мужчина,
Будь счастлив, хороший отец и муж.
Со стороны все семьи красивы,
Так сильно, что хочется за-муж.

Прости, Господь, мое грешное сердце,
В последнее время все чаще болит.
От одиночества вою на солнце,
А от ожогов душа скорбит.


Рецензии