Владимир Таёжник - Три снежинки на ладони

Три снежинки на ладони
Это много или мало
Если двое на перроне
Опустевшего вокзала?

Три снежинки на ладони
Мне дарованы судьбой
Три ромашки в чистом поле
Вера, Счастье и Любовь

От тепла моей ладошки
Потихоньку они тают
Исчезая понемножку
Нежно душу согревают

Никогда надежды льдинка
Не растает в моем сердце
Сохраняя в нем снежинки
Очень трепетно и верно

Если от любви растают
Три снежинки на ладони
Если счастье расцветает
И душа любовью стонет

Три снежинки на ладони
Это много или мало?
Если двое на перроне
Опустевшего вокзала.

ЭТИ ПОТРЯСАЮЩЕ НЕЖНЫЕ И ПРОСТЫЕ СЛОВА Я ОЗВУЧИЛА... ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
  *******        *******


Рецензии