Наше первое объятье было где-то вдалеке...


Наше первое объятье
Было где-то вдалеке,
Я была на грани счастья –
Всю любовь несла тебе.
Даже ночью я мечтала
Быть теперь всегда с тобой.
Я тогда ещё не знала,
Что обычно ты другой.
Наши первые признанья
Были словно первый снег,
Только он так быстро тает,
Не оставив даже след.
Я тогда не понимала,
Что ты можешь обмануть,
И с любовью обнимала,
Не решаясь и вздохнуть.
Ну а ты, такой гулящий,
Просто так со мной играл,
О любви о настоящей
Ты тогда ещё не знал.
И сейчас ещё не знаешь,
Как так можно полюбить.
Всех девчонок обнимаешь,
Обо мне решив забыть.
Ты гуляй и наслаждайся,
Но ко мне не подходи,
И в любви не признавайся,
Раз не знаешь ты любви.
Я привыкла жить с тоскою
И с надеждой засыпать,
Пусть не буду я с тобою,
Всё же я умею ждать.
И не вздумай под окошком
Даже рядом проходить –
Подожди ещё немножко,
Вдруг научишься любить…
Я тебя приму, конечно,
Всё прощу и обниму.
Я тебя, как прежде, вечно,
Без взаимности люблю.


Рецензии