Любовь2

 пишу про любовь, ане знаю о ней,
Даже сотую долю процента!
И всегда, вновь и вновь, много дней и ночей,
Подбираю я ей претендента.

Претендента на что?  О чём в песнях поют?
Не её-ли асю жизнь люди ищут?
Потерял её кто, те оней слёзы льют,
А найдя, от восторга трепещут!

Как пощупать её? Как о ней рассказать?
Что за глазки у этой заразы?
Как бежать от нё? Как её приласкать?
Не читал я об этом ни разу.

Так зачем же тогда о ней каждый твердит?
Смотрит ласково, значит, любит,
Ну, а злится когда, ерунду говорит?
Значит этим любовь свою губит.

Снезапамятных дней , все твердят о любви!
В каждой песне её прославляют!
Но! Не знают о ней, ни друзья, ни враги,
Всё о ней никогда не узнают!

                В, Б. Алексеев г Тюмень.


Рецензии