Память

Мы приходим со звезд
Из других измерений
И закончив игру,
Вновь уходим туда.
Жаль что только не помним...
И черви сомнений
Нас съедают до самого,
Самого дна.

Мы не помним свое
Назначение в жизни
И задач,
Что поставили сами себе.
Так и ходим в потьмах
С затуманенным зрением
И взываем к всевышнему:
"Боже, я где?"

Мы забыли о том,
Что создатель не в небе,
А в глубинах сердец.
И да будет же так!
И от имени Бога
Казним мы и любим,
Отвечая за каждый,
Свой сделанный шаг!

Вся истерта до дыр
Наша древняя память.
Светлых образов дома
И звездных друзей,
Не осталось почти.
И поэтому ищем,
Что теряем в себе -
В лицах встречных людей.

По законам души -
Все равны и свободны.
По закону игры -
Боль за боль, кровь за кровь.
По законам кармическим -
С тем, что достойны.
По законам вселенной -
Мы свет и любовь...


Рецензии
"Мы не помним свое
Назначение в жизни".

Прекрасно! Читается на одном дыхании... Хорошие средства выразительности. Глубокий смысл.

Мария Вийт   23.01.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мария! Так важно знать, что это понято и прочувствовано не только мной...

Странный Серый Странник   23.01.2015 15:58   Заявить о нарушении