уйдешь ты... ветром гоним

флиртую, плету... сети,
пытаюсь тебя завлечь.
однажды сорвет ветер
с твоих оголенных плеч.

ты будешь нагим рядом
со мной на кровати лежать
шептать"пусть я буду-гадом"-
"но ты настоящая бл...дь."

"давно не встречал такую?"
спрошу я тебя ...смеясь
нежным своим поцелуем
на теле рисуя ...вязь.

"какая ты все-таки стерва"
ты скажешь мне весь дрожа.
"я знаю" ведь ты не первый,
мне это в экстазе сказал.

потом, уже после ...душа.
одевшись, скажу"прощай!"
припудрив нос равнодушно
монетку - любовь "на чай"

бросила ночью темной...
на память ее храни.
и улицей  лунной сонной
уйдешь ты... ветром гоним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.