Враг

Я наблюдаю
Как
Маленькие девочки травятся Алкоголем, сигаретами, мальчиками.
 Я созерцаю
Как
Зрелые люди ломаются
Под массами ложных потребностей.

И я иду мимо.

Не нравится
Как
Общество гниёт под овации Лживых псевдо целителей.
В голове моей
Все не так:
Мысли хрустят и ломаются. Индивидуум-гуру не вынес бы.

И я иду мимо.

А знаете
Что
Я для всех нас самый страшный Враг.
Пусть это не проявляется.
Может и спросите:
"Что
Не так?
Ты не обидела, не предавала.
Это же просто нелепица!"

А сейчас я останусь стоять.

Ах, вот!
Какого вы мнения!
Я проясню, что в мыслях
Не так
У человека имевшего
Зрение!
Я не сказала о гное -
Пустяк.
Исправить -
Вот что
Не сделала!


Рецензии