Слова ветерана помню...

Слова ветерана помню,
Узника концлагерей:
- Мы тысячами умирали
В фашистском плену лагерей.

Нас  унижали, гнобили…
Нам смерть  подругой была.
Всегда была рядом  и ждали,
Чтоб смерть за тобой пришла.

Мы не предатели были,
Мы выстояли и победили
Жизнью своей заплатили
За мир на земле без войны.

Фашисты, нацисты – твари,
Мы их убивали  ради
Будущей светлой жизни -
Наших детей, страны.

Я стар, фашизм ненавижу.
Не думал, что доживу
Снова на них смотреть буду
И вспоминать войну…

Их убивать только нужно,
Нелюдей в схватке войны,
Они несут смерть и муки
Горе людям  Земли.

Антихристы все фашисты
На службе у сатаны,
Их план – истребление народа
Славянского света Земли.

Герои мира - солдаты!
Вам защищать всех нас!
Победоносцы  Победы,
Боритесь за Мир сейчас!
21.01.2015


Рецензии