Отец и мать учили матом

Отец и мать учили матом
Свою не умненькую дочь,
И научили брать нахрапом,
Гонять людей не глупых прочь.

Где ум скрывается у No?
Ответа вы друзья не ждите,
Коль ученик одно говно,
То тоже самое учитель.


Рецензии