Л. Любовь прошла

Любовь прошла и кончились встречи.
И новых влюбленных встречает заря.
Любовь прошла и под березой белой
Я все простил, простил тебя.

Ты ушла, ты с другим ушла.
Ты с другим ушла. Не вернешься вновь.
Так зачем же, зачем нам была нужна,
Нам была нужна эта любовь.

         1980 год


Рецензии