А счастье есть

Вдали голубой высоко-высоко
С пушистого облака свесив ножки
Приветливо счастье машет рукой
Навстречу идущему по дорожке

Дорожка пусть не всегда прямая
И ветер бывает злым
К счастью стремитесь не уставая
Заслужена встреча с ним

И в даль голубую почти не дыша
Со счастьем своим в обнимку
Трепетно-нежно взлетит душа
Оставив внизу ботинки


Рецензии
...!

Очень понравилось!
Спасибо!
~*~

Маргарита Меркушева   09.03.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.