Влюблена? Записываю песни...

Влюблена? Записываю песни.
Статус оптимиста непривычен.
В рамках светового дня вдруг тесно,
хоть по виду - просто и обычно.
Под морозным ветром коже колко.
Мёрзнут руки. Всё вокруг остыло.
А в душе сезон другого толка:
будто солнце сердце опоило.
Протрезвиться - горько? малой кровью?
Шью реальность чувством как попало.
Время, что ни час, плюёт любовью -
мне, изголодавшейся, всё мало.
Затолкать бы искреннюю радость
глубже неуверенности в глотку.
Веры в счастье на пятак осталось.
Жаль, что в недоверьи мало толку.


Рецензии