***

Вновь пытаюсь вспомнить нашу встречу,
Где казалось:- это знак любви.
Были робки и игривы речи,
Ты бросал свой томный взгляд на плечи
И в глазах согласия ловил.

Но с тех пор не шлю тебе приветы,
Даже, если ты напомнишь о себе,
Не хожу молиться за советом,
Чтоб забыть, не зная в том ответа,
Больше не скучаю по тебе.

Я теперь другую нежу тему,
Остаюсь с душой своей в ладу,
Пусть бывает чаще небо серым
И любовь давно твоя не грела,
Без тебя теперь не пропаду.

             ***


Рецензии
Красивое фото! Вот так всегда, кто-то находит, а кто-то теряет.

Тамара Трифонова   26.01.2015 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада вашему вниманию.

Галина Липецкая   27.01.2015 12:48   Заявить о нарушении