Л. Туман

Опустился на землю туман.
Звезды тускло мелькают вдали.
Ты сказала, что все лишь обман...
Болью сердце звенит в груди.

Я смотрю на тебя как немой.
И сказать ничего не могу.
Если б сердце имело голос свой,
То сказало бы как я люблю.

Я искал тебя тысячу лет.
Много я повидал на веку.
Почему же теперь не могу
На слова твои дать ответ.

Загляни же ты в сердце мое.
И не нужен тогда мой ответ!
А лучше открой мне сердце свое.
И наши сердца вместе на век!


Рецензии