Что вы творите?

Что вы творите?
Только еще больше злите.
Сколько смертей?
Невиновных детей.
Земля омоется кровью
Своих же сыновей,
Которых растила, кормила,
А они стали глупей.
Идёт брат на брата.
Идет Сын на отца.
С ножом в руке…
Бессмыслица
Где такое видели?
Где такое слышали?
Война долгие сроки.
Рушатся блоки.
Горят города,
Самолеты и танки.
Солдаты бесстрашны.
Депутаты все «monkey».
В новостях сотня,
А здесь тысячи легли.
Они вынесли решение:
«Мы делали все что могли».
Одну фразу скажите.
В новостях не соврите.
Закончилась война
И немного помолчите…


Рецензии