Порыв души

Пылает сердце у меня в груди...
Горит душа когда тебя нет рядом...
И улетаю, я куда то от тебя...
Просто так рыдаю по начам...
Просто так рвётся сердце к тебе...
Забываю вроде я тебя...ха...
Недаждёшься!
Я не забыла просто я...я люблю тебя!


Рецензии