Остановите!

Остановите время, я вас умоляю,
И шанс мне дайте двигаться к мечте!
Я с этой суматохой в такт не попадаю –
Все планы растворились в пустоте.

Остановите время, слезно вас молю!
Побыть с родными хочется подольше.
И видит Бог - я очень их люблю.
Мне нужно только времени побольше.

На пять минут его остановите только…
Мне хватит их, чтоб счастие познать.
Но, как бы не было потом мне горько,
В открытую не стану я страдать.

Остановите время… сделайте же милость.
Позвольте жизни мне вдохнуть свободно!..
Но дайте знать, что все это не снилось,
И я исполню все, что вам угодно.


Рецензии