Второй тайм

По ушам врезал яркий свисток,
Напугал, черт возьми, напугал.
И последний, финальный бросок
Уничтожил, убил, растоптал.

Перерыв разрешил отдохнуть.
Только нужен ли отдых теперь?
Разве сможет он снова вернуть
Всю неловкость случайных потерь?

Но надежда на счастье жива,
Только станет она чуть нежней,
А когда то пустые слова
Будут ярче, короче, ясней.

Остается черту пересечь,
Выйти тайм второй отыграть,
Но не выпрямить скованных плеч,
Чтоб глаза от земли оторвать.

Очень сложно с конца начинать,
Когда смысл всей реальности сбит...
Все резервы, все силы включать,
Все, что можно...Без слов, без обид...


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/11/09/3990 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.11.2016 11:36     Заявить о нарушении