Я за тобой не последую..

Я за тобой не последую
В омут памяти, в омут нежности.
Я в тебя больше не верую,
Не терплю ни улыбок, ни ревности.

Ты сказал мне :"все образуется"
Почему же, хочу узнать доводы.
Почему решил, что все сбудется,
Почему "огорченьям нет повода"?

Ты же видишь, внутри нас все рушится:
Вазы, стены, книги и столики.
Ты ведь знаешь - нам это не вынести.
Не философы мы, не стоики.


Рецензии