слёзы брошенной девочки

Ты не видешь как мне плохо без тебя...
Ты не знаешь как мне больно...
Ни кто не видел слёз моих...
Ни кто не знает как мне трудно...
И ты не знаешь ничего...
Ты просто смотришь мне в глаза и...
...и просто улыбаешься
Не видел ты не разу слёз моих...
И не увидешь никогда ты их...


Рецензии