Размышления

Каким он был тот самый первый день,
Когда бог создал Землю и людей?
Быть может, тихо падал первый снег,
И мир был полон красоты и силы?
Лежали первозданные леса,
Застыли льдом закованные реки,
Прозрачная глухая тишина
Царила на планете...
А может день был полон пустоты?
Мир только ждал, надеялся и верил,
Что зазвенят ручьи, проснутся птицы,
И звуками наполнится Земля?!!
...Прошли года, сменились поколения,
везде царит и хаос, и раздор.
Природа тихо терпит унижения
Разумных богом созданных людей.
                январь,2015г.


Рецензии