Л. Лучше заниматься делом

Любимая, как ч хочу к тебе помчаться...
Ведь ты одна (и я могу сказать об этом всем)
С кем я могу не притворяться
И не решать каких-нибудь проблем.

Как я устал от всяких споров.
От философий и проблем.
От бесконечных разговоров
И не разобранных диллем.

Прости меня, опять об этом...
На сем зациклившись совсем.
Я понял - лучше заниматься делом,
Чем на словах решать мильон проблем.


Рецензии