Январский туман...

Вдруг в конце января опустился туман,
Всё-всё-всё вокруг изменил...
Может это не он, может это обман
И налил кто-то белых чернил?

Это просто зима пошутила слегка,
После плюса шагнув в минус двадцать.
И разлился туман, и закрыл облака,
И не хочет с землёй он расстаться.

Ах, какой он смешной, этот глупый туман,
Он забыл вдруг напрочь о солнце.
Помечтал лишь о том, что пришёл навсегда...
Но вдруг лучик пробился в оконце...

И растаял туман, унося сказку прочь,
И настал ясный солнечный день!
Пусть туман унесёт все болезни и лень;
Радость, счастье придёт в каждый дом!


Рецензии
Да, у нас почти весь январь в тумане! Хороший стих! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/01/05/9165

Александр Анатольевич Губенко   23.01.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.