Страх

Чего боюсь я? Я не знаю.
И страх свой я не понимаю.
Я загоняю себя в угол,
И где беда? Я что придумал?

Боюсь я выглянуть в окошко,
Крадусь по дому словно кошка,
Шепчу себе, а что не слышу,
Я в темноте – себя не вижу.

Мой страх всё больше, нарастает,
Душа сжимается, рыдает,
И сердце твёрже, чем свинец,
Ну, всё…  Истерика… Конец…

Свет загорелся, я проснулся,
Я осмотрелся, улыбнулся,
Я понял, что со мной случилось,
Мне снился сон, мне всё приснилось.

21.01.2015


Рецензии