Задачи

--Меня трясёт видно с устатку
--Ты не волнуйся, всё в порядке.
--Я не волнуюсь...Как идёт...
--Ты ж знаешь, к счастью приведёт
Тебя дорога жизни этой.
И в это дивнейшее лето
Придёт вдруг осознанье сути
Твоей совсем, без всякой мути,
Что налипает иногда...
Но ты же знаешь, что легка.
По жизни движешься навстречу
Прекрасному, тебе замечу.
А посему не видеть вовсе
Тебе плохого, и в вопросе,
Что мучает сейчас тебя,
Моё любимое дитя,
Скажу одно - ты всё успеешь
Оформить здесь, но ты болеешь
Порой напрасно за других.
Вот снова твой двойник возник
И хочет долг вернуть...
--Напрасно.
Ты ж знаешь, мой Отец, прекрасно,
Что я привыкла всё сама...
И словно дивны кружева
Сплету я жизнь свою чудесну,
И вновь отправлюсь в ту прелестну
Долину, где когда-то вместе
Стояли мы с прекрасном месте:
Где розы белые цвели.
Тогда нас ангелы вели
Да и сейчас опять ведут.
Моя душа найдёт приют
В том месте, что как солнце ясно
И для меня самой прекрасно.
--А потому что ты любила
И ся неведомая сила
Вела тебя чрез боль и мрак
Во царстве Пекла, где впросак
Попали: в сети той чернавки,
Да, чёрной, гадкой, страшной бабки.
Всё это было. А теперь
Даётся шанс открыть вновь дверь
И изменить, найдя заколку,
Что хоть колола как иголка,
Но помогала жить в согласии
С той Высшей в данной ипостаси.
Но и другая есть задача,
Где от тебя уже не пряча,
Сложился главный жизни код,
Где приведёшь ты через брод
Своих друзей, своих подруг,
И незнакомых уж вокруг
К чудесным сказам-откровениям
И к главной точке просветления,
Где в золотом потоке Света
Войдёте в изначально Лето.
--Благодарю...
--И в свет-дороге
Всегда помогут тебе Боги.
21ю01.2015. 14:45


Рецензии