в пустоту

Одиночество - это крик души
Который никто не слышит.
Это воздуха жадный глоток
Которым никто не дышит.

В одиночестве лишь сам себе
Немые бросаешь упрёки,
Пепел времени сжав в руке
Ты идёшь по пустой дороге.


Рецензии