Слезы

Твои слезы бьют в самое сердце,
И насквозь прожигают его.
Если будут слезы у девицы,
Не останется в нем ничего.

Никогда больше, милая, слышишь,
Ты не лей своих горьких слез.
Я надеюсь, меня ты услышишь,
Ведь, говорю я тебе всерьез!

Ты достойна всегда лишь смеяться,
И чудесной улыбкой сиять.
И поверь, буду очень стараться,
Чтоб настроение тебе поднимать!


Рецензии