Джин

Догорают последние солнца лучи,
В руке моей быстро трясу я ключи.
Скоро закат, тишина, темнота,
А что же в душе, опять пустота?

Вроде нет чувства того, что один,
И чувствую, будто я - Аладин.
Нет, не индус, есть джин у меня,
Нежной рукой он гладит меня.

Да и не он это вовсе совсем,
Это она на зло вам всем.
Красивые глазки, носик, ресницы,
О Боже, мне же это не снится?!

Не снится мне Прага, не снится гора,
И да, без сомнения, это точно она!
Пока дописал, солнце скрылось за лес,
Ночь, господа, пора для чудес!


Рецензии