Мы давно друг друга разлюбили

Мы давно друг друга разлюбили
Не иду к тебе, а ты не ждёшь
Будто потеряли и забыли
И потерю эту не вернёшь

Не вернёшь прогулки под луною
Всё забылось,планы и мечты
Как смеялись весело с тобою
Как дарил красивые цветы

Не вернуть несущееся время
Нежность поцелуя,ласки рук
Словно от любви своей хмелея
Уносились за небесный круг

Ты теперь другому хранишь верность
Я с другою под руку иду
И потери этой неизбежность
Только в своей памяти храню.


Рецензии