Вера в добро

Зло порождает зло,
Если отвечать хамством.
Его победить лишь добром -
Главным людским богатством.

Зло породит большее зло,
Если ответить враждебно.
Его сразить лишь умом,
Достойно и победно.

А лучше всего примером
В малом и великом.
И в победу верой,
И конкретным делом.

Октябрь 2014


Рецензии