Несовместимость

В глубинах чувственных волнений,
сомнений, страстных вожделений,
тепла в тебе я не нашла,
любовь моя не помогла.

Минуты неги, сладострастья,
ты превращал в одни несчастья,
судьбу корил и всех винил,
что в жизни, что-то упустил…

Твоё печальное явленье,
твои стенанья и сомненья
уже мне больше не понять,
устала… принимать, прощать!

Казалось, что любовь безбрежна,
огонь любви – в огне надежды
дотла сгорает, как свеча…
а в жизни?... «партия ничья»…


Рецензии