Я верю в добро

Я верю в добро и людское счастье,
И стремлюсь быть таким.
В настоящую любовь и души богатство
И передаю свой опыт другим:

Людям, живущим в мирах прекрасных
С верой, надеждой, мечтой.
Жизнерадостным и в благих делах участных,
С человеколюбивой добротой.

Мой жизненный вектор прост и ясен -
Жить! Радоваться! Творить!
И настрой на мой путь светл и прекрасен:
Близким людям счастье дарить!

Что может быть ещё более важным,
Чем вера, надежда, любовь
Моя песнь для сердец отважных.      
И припев у неё: Счастье, успех и любовь! 
 

14 Октября 2014г.


Рецензии